В 45

Круглова Ксения
Как легко сложились слоги в пируэты -
От затейливых пейзажей грех ослепнуть.
Исчезали в переулках силуэты -
В 45 влюбиться так нелепо.

Я уже сто банок закатала с лета
Хоть мечтала: винодельня, погребок и бочки…
И объезжена по кругу вся планета…
Но стою…,  катаю кабачочки…

Мне Алиса подбирает песни:
Пугачева, Лепс, родной Меладзе.
Если замуж выйду. Не когда, а если!
Чувствую тандемчик будет адский.


2023