Разоблачение живущего

Елена Капариха
Оставь без объяснений, описаний и названий,
В прямом осознавании спонтанно пребывай!
Избавься от сомнений, от всех обоснований,
Простому СОЗЕРЦАНИЮ преград не создавай.

И среди прочих видимых предметов и явлений
В поток существования себя также включай!
Познай, как жить легко без лжи отождествлений,
И с каждым новым шагом "субъект" разоблачай.

Не надо больше верить в того, кого здесь нет!
Воображеньем созданный, растает без следа
"Я"- всё осознающий. И в этом скрыт ответ:
Пустой фонтом - "живущий" сольётся, как вода.