Февраль 23

Круглова Ксения
Немало было новостей…
Экран пестрит огнём, войной, цензурой.
И непонятно, буду ли я дурой,
Уехав прочь, сменив мотив властей,
Иль оставаясь здесь, пытаясь тщетно
Жить, как жила до февраля …
Пока не наступила (шепчу -  война),
Пишу СпецОперациЯ …