Как быть нам Снова?

Смиренный
В религии,- "В начале было Слово"
Рабочим, дан начпрод, с Зарубежа
Но не решён вопрос: Как быть нам Снова?
Как отучить народ от грабежа?

Народ и Бог играют в непонятки
Непросвещённый, просветлел народ
И не один, я вижу, непорядки
Как прежде, скрыт страны моей доход.