Не верьте этому пройдохе

Случайный Гость 2
Пробегаясь по чужим блогам
Отзыв на одной из страничек Маил.ру в далёком прошлом.

                (06.02.2009)

             
          ***
Не верьте этому пройдохе,
Что ничего не знает о любви
И доказательств куча в блоге
Какую строчку не возьми.

Ну, разве б рифмы так ложились
У малого из-под пера,
Когда бы музы ни кружились,
Как будто голову сломя.

Он разве мог бы мило любоваться,
Узреть, иль пронестись в дали
И нежно где-то растворяться
Без многоликого познания любви.