песенка о счастье

Юлия Михеева Карсон
Догорает закат малиновый,
Облака летят пилигриммами
Сделай шаг.
Листья кружатся запоздалые,
А для счастья нужно так мало мне -
Лишь пустяк.

Чтобы были рядом,
Согревали взглядом,
Кофе в красной чашке,
Звёздный снегопад.
Белые ромашки -
Чмоки-обнимашки
Много, много, много
Много
лет подряд.

Улыбнуться солнцами улицы,
Фонари, как девчонки, тусуются.
Руку дай.
И плывёт над церквами заветными,
Светлоокая радость приветная
Не скучай.

Чтобы были рядом,
Согревали взглядом,
Кофе в красной чашке,
Звёздный снегопад.
Белые ромашки -
Чмоки-обнимашки
Много, много, много
Много
лет подряд.