Беспамятство

Вадим Курской
Из-за "лесов"дремучих,
лисичка вызвала волков злющих,
чтобы с их помощью в "лесу"порядок навести,
а,главное, лично от беды спасти.
И волки принялись за дело,
в парламент  государства вошли смело,
издали нужные для этого законы,
поставили везде припоны,
как-будто все предусмотренли,
народ "забором "отгородили
и лично лисичке доложили,-
-Все выполнено,как она хотела!
Беды не жди живите смело,
а что народ бунтует-это его дело,
ему ведь это не впервой.
Пройдет немного времени,
невзгоды все забудут
и жизнь останется тапкой.