Матерям чьи сыновья погибли на СВО

Игорь Артюхов
Мы понимаем вашу боль
Скорбит страна вся вместе с вами
Какое горе к вам пришло
И сколько слёз пролили мамы

Вы потеряли сыновей
Любовь свою, частицу жизни
Они вся суть для матерей
И все Герои для Отчизны

Поклоны низкие всем вам
И сострадание Державы
Сочувствует Бог матерям
Он в рай погибших всех отправит

Пылают свечи во церквях
И крестятся за павших мамы
Сыны в раю на небесах
А мы гордимся сыновьями