А ты веришь, что любовь существует?

Игорь Совков
А ты веришь, что любовь существует?
А ты веришь, что умею любить?
А ты веришь, что бессонно скитаясь,
Образ твой не забыл ни на миг?

Не задумалась раньше ты, котик,
Как слова загоняют в тупик?
И, слушая их, я воочию,
Не знаю, как дальше мне быть! Ведь...

Твой образ навек клеймил мою душу!
И теперь моё сердце, как заросший рудник,
Где нет ни людей, ни убранства, лишь плесень.
А весь липовый мёд разложился и сгнил.