Любите! Верьте! и в душе - зарисовки на картинки

Случайный Гость 2
       *****
Любите! Верьте! и в душе
Храните пройденный свой звёздный путь!
Была ли радость, иль печаль присущая тебе,
Его ты пронеси в себе и не забудь...

Любовь прекрасна не всегда в подаренных садах...
Она находит нас порою в тёмных уголках,
Но суть не в том, где ты её нашёл,
А в том как сохранил и в ней расцвёл.

        (28-10-2008)