В заповедник души загляну...

Наталия Синицина
В заповедник души загляну,
И тебе свою тайну открою-
для чего и зачем я живу
и какие планы  я строю.

Мне не надо алмазов и злата,
все пустое прошло стороной,
лишь бы ты был со мною рядом,
милый сердцу, любимый, родной...

Когда рядом ты- вновь я жива,
и любовь моя в  сердце  искрой,
на душе расцветает весна,
устремляюсь вперед и ввысь я.

В заповедник души загляну,
как и прежде, тебе я открою-
для тебя одного лишь дышу,
для тебя свои планы строю.

Закрывая глаза, вновь пою:
«Как прекрасно мое мгновенье!»
И слова, что тебе шепчу,
во мне светятся отраженьем.

Ты один для меня маяк
в бурном море штормящей жизни,
не расстанусь с тобой никогда
от рождения и до тризны...   

В заповедник души загляну,
зачерпну там побольше силы,
знаю точно- тебя я дождусь,
где бы ни был ты, мой милый..