В белом мире без красок

Елена Галан
В белом мире без красок
ярких, солнечных, разных,
без птичьих песен и плясок
в играх брачных и праздных
чему удивляться? Строгий стиль.
Но... на заснеженной ветке снегирь.
Сколь дивно его оперенье!
Задуман как зимнее чудо иль
для нашего им восхищенья.



(Фото из интернета)