Молюсь, как умею

Алёна Забужная
Молюсь, как умею,
Мой Бог дорогой,
Живой и родимый,
Отец, я с тобой!

НеСчастною быть
Неуютно теперь,
Крепка наша связь,
И открытая Дверь.

Дверь в тихое Царство,
Где совесть живёт,
Душа процветает,
От счастья поёт.

Я снова сполна
Обретаю себя,
Расправила крылья,
Опора- стезя.

И ношу свою
Разделю я с Тобой,
Частичкой пульсируешь
В сердце, ночною порой.

И в каждом мгновении,
Солнечный свет,
Его проявление -
Божий Ответ.

Как долго была
В разделеньи с Тобой,
Упрочилась связь
И ушла  грусть. Отбой.

Ты здесь,
Хоть Незримый,
Ты рядом, прости,
Что долго искала
Тебя на Пути.

10.12.2023 г