Верьте Богу

Любовь Бондаренко 2
«И Господь Бог помогает Мне:
поэтому Я не стыжусь, поэтому
Я держу лице Мое как кремень,
И знаю, что не останусь в стыде».
           Исаия 50:7


Верьте Богу. Он мне помогает,
И поэтому я не стыжусь.
Он нигде меня не оставляет,
Самый Добрый мой Пастырь Иисус!

Я живу под Господним покровом,
И покоюсь под сенью Его.
Он меня укрепил Своим Словом,
И повёл в Дом Отца Своего.

Его милость всегда надо мною,
И держу я лицо, как кремень,
Потому что,  стою за спиною,
У Того, Кто простёр Свою сень.

Ах, друзья, я вас всех уверяю,
Никогда не останусь в стыде,
Кому верю, уже точно знаю,
Не оставит меня Он в беде.

Верный Бог у меня, вы проверьте,
Я о Нём говорить не стыжусь!
Свою жизнь Иисусу доверьте,
И для вас станет Другом Иисус!

Вы пустите Его в свою душу,
Полюбите Его, как себя,
И Он станет вас в трудный час слушать,
Помогая всем сердцем любя…

1012.23. Бондаренко Любовь