Корабль -зарисовки на картинки

Случайный Гость 2
  *****
Корабль твой
Над пропастью завис,
Хотя надежды луч
С рассветом солнечным манит,
Но путь твой боги
                предрешили
                – Вниз!!!

      (22-10-2008)