Заповедное

Михаил Огневский
В Пути взрослеют наши души,
Они в сердце свет зажигают страданием,
Идя сквозь время, терни и стужу,
Весь опыт жизни для роста сознания.
Есть испытания в пути, душевные муки,
Через всё пройти - это жизни задача,
Узду судьбы мы возьмём в свои руки,
И вверх устремимся, и не иначе!
Жить мыслями будем мы о прекрасном,
Всегда, везде, всему будем учиться!
Не тратя время и силы напрасно,
Так заповедное точно свершится!