Но видет Бог, руку просящих

Нина Тутенко
Тебя, Господь послал ко мне.
Я прибывала в грусти и печали.
Меня топили, жгли в огне,
Меня гнобили, линчевали.

И, справедливость, верю, есть
Я в этом твёрдо убеждаюсь.
Есть люди: в коих-совесть, честь
Они поймут, утешат, оправдают.

Но совершится суд над злом:
Восстанет Бог, долготерпящий,
Грехи, они, как снежный ком....
Но видит Бог, руку просящих.

10 12 2023 год.