Вроде всё просто - зарисовки на картинки

Случайный Гость 2
         *****
Вроде всё просто в картине, ан - нет.
Взят под объятия белый был свет.
В нежности здесь божественный лик
И агнец небесный хранит этот миг.

А из Души разгорелась свеча,
В звёздное небо, увлекая тебя.
Белым цветком, распустившимся вновь,
Царственно шествует Ангел-Любовь.

        (27-09-2008)