Обретающий связь с тотемом

Аркадий Ветер
Обретающий связь с тотемом
Разрывающий боли верёвки.
Кто я воин, поэт или тень я
Непонятно без тренировки.

Собираю себя по крупицам
Скрытым кодом в вечной программе.
Многомерность как крылья птицы
Не покажут в яркой рекламе.

Феникс в мыслях моих пылает
Ягуар рушит страхов границы.
Скорпион укрепляет тело
И настала пора возродиться.

На земле и в других теченьях
На свободе в иных мирах
И душа не в заточенье,
А парит на тёплых волнах.

Обретающий связь с тотемом.
Пламенеющий взгляд дракона.
Разрешаю свои проблемы
И течёт во мне кровь скорпиона...