Я верю в слово!

Круглова Ксения
Я верю в Слово как в спасение души -
Излечиваю раны слогом.
И мчу к тебе в Москву из той глуши,
Как будто позабытой самим Богом.

Я верю в неслучайность встреч,
В величие немого рока,
Моя любовь смогла твой страх иссечь,
Она - мое всевидящее око.

Я верю в интуицию, как в дар,
Способный  превзойти сознание!
Любовный наш репертуар
Не создан для секунды угасания.

2021