Все будет хорошо!

Климова Татьяна Семеновна
Когда в душе темно как ночью
И кажется что ничего уж нет
Как будто луч "напишет"строчкой
И золотой прольется свет...
Надежда!И в ладонях нежность!
И я и ты владея ей,
Забыв декабрьскую снежность
На встречу поспешим скорей.
Все будет хорошо как в сказке
Преодолев болезнь-печаль
Накрасит губы алой краской
Судьба, что б не рубить с плеча.
Похорошеет, благосклонно
Колени преклонив сейчас
Перекрестив перед иконой
И пожелает добрый час!
Все будет хорошо,я знаю
Под дверью луч горяч и чист
Вчера стояли мы у края
Сегодня день как чистый лист.