Густота вселенной

Дмитрий Чунтонов
***
Огонь жаждет правды.

***
Мелочна стремительность паденья.

***
В человеке – густота вселенной.

***
В центре бытия – детство.

***
Нищета сжигает иллюзии.

***
Чем выше, тем духовнее.

***
В аду не обгоревших нет.

***
Голгофа – символ победы.

***
Вера обогащает сердца.

***
Воздух полон иносказаний
10.12.2023