Останови меня

Круглова Ксения
Я начинаю с тобой новый день -
Радуга разноцветна,
Только однажды накроет тень,
Задует холодный ветер.

Я потому задаю вопрос,
Чтоб не томилось сердце,
Если стемнеют оттенки полос,
Отпустит сила инерции,

Будешь ли рядом тогда со мной
Словно мой лучший друг?
Не смоет тебя штормовой волной,
Когда всех смоет вокруг?

Когда ни тебе, ни мне уже
Нечего будет дать,
Сможешь ли руку зажать в руке,
А сможешь всегда сжимать?

Встанешь ли ты на моем пути
В любых прощальных дверях?
Не дай однажды просто уйти,
Останови меня...

2021