Линия Зелергейма

Константин Фролов-Крымский
Стоит солдат, небритый и патлатый,
И тупо в землю тыкает лопатой.
(На той лопате натовские клейма!)
Он линию копает… Зелергейма.

«Контрнаступ» однозначно похоронен.
Укропы переходят к обороне.
Теперь задача – выкопать траншеи.
И это дело на солдатской шее.

От холода ручонка онемела.
Да и земля совсем закаменела.
И пилит солдафон с улыбкой злою
Окопы для себя бензопилою!

Ему копать во имя чьей-то славы
Траншеи от Одессы до Полтавы,
Чтоб извивались сказочным питоном,
Залитые железом и бетоном!

Карл Маннергейм на небесах горюет:
«Ядрён батон! Ну кто же так воюет?!
Адольф повёл на русских всю Европу!
В итоге получил прикладом в …опу!»

Но мы стремимся к окончанью «гейма».
Вас не спасут заборы Зелергейма!
Полезны будут только бензопилы -
В тугой земле выкапывать могилы.
   23.00   10.12.2023