Снежинка

Алёна Валеева
Опять снежинка за окном...
Немая спутница зимы.
Она растает, и потом
О ней вновь затоскуем мы.

Не милы тёплые края...
Снежинками украшен сон,
Где снова рады ты и я
Одной пушинке за окном.