Люди думают, что Боже...

Владимир Истомин
Люди думают, что Боже
Всех когда-то наградит...
Сказки всё... И эта тоже!
Бог для вас есть Меч и Щит!
Все Дары и все Таланты
Бог уж в каждого вложил!
Вам б сиять, как бриллианты,
Приложив немало сил!
Рост ваш -это вам  заслуга!*
Тут и Ангелов стезя!
Помогать бы вам друг другу!
По-другому вам нельзя!
Но "красавица" гордыня
В паре с глупостью и вот,
Тормозит вас очень сильно
И подняться не даёт!
Жизнь по Божески продолжат
Только те, кто Богу внял!
Продолжаться Жизнь не может
Тех, кто Бога не познал!!
Планы Неба очень строги!!
(Малограмотным нельзя!!)
Подросли вы все до Бога?
У Богов Своя стезя!!

   Хозяйка Медной Горы!

*Имеется в виду Духовный рост...