Новый Год придёт опять!

Наталья Нестерук
К нам зима пришла неброско,
Пролетает быстро год,
В гости вновь пришёл морозко,
И с метелью песнь поёт.

Развлекаться долго будет,
И заставит всех мечтать,
Праздник всем подарит детям,
Новый Год придёт опять!