Менестрель

Андреас Андерсен
Он погиб осенью 2023 года в боях под городом Авдеевка на востоке Украины...

Он был военным, а еще он был поэтом... Да, такое ведь тоже бывает, не правда ли?...

На поминках его одноклассники и одноклассницы говорили о том, что он помнил дни рождения всех своих одноклассниц и раз в пять лет посылал каждой из них на день рождения букет роз, бутылку шампанского и киевский торт...

А еще они вспоминали, что про каждую из одноклассниц он в десятом классе написал песню, и с подачи одной из них его прозвали менестрелем...

А осенью 2023 года менестрель погиб... Сгорел дотла в вертолёте... От него остались лишь обгоревшие часы и... память...

Сколько таких еще унесёт смерть по злой воле  слуг тьмы?

Виктория, 10.12.2023