Мне срочно нужно в детство

Таня Исаева
Стою я у кассы Аэрофлота:
Откройте же трассы-
Так в детство охота!
Отец там смеётся, Цветы дарит маме,
Там брат не сдаётся С окурком в кармане.
И школьные стены, И Парты, тетради...
Там Ждём перемены- Обед в дипломате.
Проспекты, бульвары- Любимый мой город!
Ни жизни ударов, Ни горестных взоров!
Стою я у кассы Аэрофлота
Желаний-то масса - Закрыта дорога!
Пусти на минутку! Возьму только краски,
И папину шутку, И маминой ласки!
В какую маршрутку
Мне сесть, чтоб быстрее?
Раз нет самолетов... А мнеб поскорее.......