Что значит

Юрий Цвиченко
Что буря жизни, если розы

Твои цветут мне и горят!

Что человеческие слезы,

Когда румянится закат!

                / А. Блок/

 

Что значит жизни неудача,

Когда в душе твоей весна!

Что может тронуть за чертою,

Откуда нет пути назад. 

 

Что значит слово, после страсти,

Когда допиты облака!

Что учит радости покоя, 

Когда закончилась река!

 

Что буря жизни, если розы

Твои завяли, до утра!

Что может дней, тех быть дороже,

Которые ласкали нас!

 

Что человеческие слезы,

Когда так мается душа!

Что может быть душе дороже,

Когда ты любишь, так, меня!