Наступит дата, и, возможно, каждый

Анастасия Беринцева
Наступит дата, и, возможно, каждый
Предстанет пред Апостолом Петром
И будет вспоминать только о важном,
Склонивши голову свою перед крестом.

Уверена, расскажут там о многом,
Верстая списки, как бухгалтерский учет,
И в ожиданьи святой милости от Бога
Простой вопрос получат "ну и что?"

Что сделал ты, чтоб был за мир спокоен
Его единственный держатель и творец?
Какой свой вклад ты внес в течение истории?
Сколько душ спас? Сколько согрел сердец?

Чем ближе эта точка невозврата,
Тем больше дел рука стремится совершить,
Не пожалев уже ни серебра, ни злата,
Даруя миру часть своей души

10.12.2023