Ссора с любимым

Круглова Ксения
Когда сидел с горящими глазами
Из уст твоих летело столько яда,
Что не хватило б выразить словами.
Я думала- любимый, это ль правда?

Ты говорил, что если бы не чувства
То выгнал бы за дверь, за свой порог,
Что все разрушено и может уже пусто …
Пришел наш срок, пришел наш срок.
Пришел наш срок…

А я сидела - словно защищаясь,
Пытаясь хоть немного там  спастись…
Обида на душе не унималась -
В аду наматывая жаркие круги …

Нахмурив брови, исподлобья глядя,
Сижу, не ведая куда несёт нас быль,
Как выбраться теперь из бездны ада…
И в памяти стереть всё это в пыль.

Я думаю - любимый, это ль правда?
Мне не хватает слов, их очень мало!
Как хочется стереть всю боль от яда,
И застелить все белым покрывалом ….


2023