Первый раз

Галина Пилипенко
Первый раз на концерте у барда,-
Не пришлось побывать до сих пор,
Видно, времени было не надо
Музыкальный дарить разговор:
Он нам песни, игру на гитаре,
Мы ему комплименты в уме.
Я в восторге была и в ударе,
Было грустно и радостно мне.
Нет, я знала, бывают концерты,
Но возможностей не было тех,
Чтоб кому-то дарить комплименты
За игру, за стихи и успех.