Наветникам посвящается

Дмитрий Ведунов
Просто слово, скали, забыли,
Отвернулись, ни букв, ни слога,
Оболгали, в грязи утопили,
Как когда то, живого Бога.

Пролетали дни, исчезали.
Люди, старше, мудрее стали,
Что бы были ЛЮДЬМИ их дети,
Мамы, папы у них мечтали.

Но... Не вышло. Уж так бывает.
Балаболы, вруны их дети,
Грязь с дерьмом в своих ртах мешают,
И плюются в друг в друга, этим.

Да, не все. Но их очень много,
Не всегда, но, в глаза ни разу,
За глаза и тихонько, шёпотом,
По умам разнесут заразу.

Пролетают года как ветер,
Унесут всё плохое с собою,
И родятся другие дети,
С чистым сердцем, живой душою.

А о этих они не вспомнят,
Прах весь к праху, а грязь вся в грязи,
Не останется даже мысли,
Что их предки рождались мразью.