Песенка Иванушки дурачка

Владимирр Щербаков 13
Разжал кулак и... пусто.
Неужто быть беде?
Тебя нашли в капусте,
Меня же в лебеде.
Иду по жизни маясь,
В толпе стою один.
Тебя принёс им аист,
Меня - дебил-пингвин.
И пусть, что я не гений,
Колючка под пятой,
Себе возьму я веник,
Тебе же - золотой.

08.12.23.