Надоело

Галина Пилипенко
Мне надоело мыть посуду,
Готовить завтраки, обеды,
А ждать успеха, славы, чуда
Не надоело, и за это
Я бы все силы неземные
Вложила в каждое мгновение,
Но у судьбы есть временные
Задачи и благословения.
Я упустила уже много,
Но что осталось, приумножу.
Мою стезю, мою дорогу
Ведет Дух истины, Дух Божий.