Зимний сюрприз

Евгения Максимович
Закружила метель,завьюжила,
Нарядила округу кружевом.
Разбросала сугробы белые.
На сугробах синички смелые.

Раскрасавица зима снежная,
Фата длинная белоснежная.
Жемчуга горят,словно яхонты,
Как из сказочной голубой мечты.

Успокоились ветры шалые,
Улеглись в сугробы малые.
На ветвях рябин грозди алые,
Красота зимы небывалая.

Так теплом земля наполняется.
А душа поёт,улыбается.
И любовь вокруг разливается,
Счастьем сердце переполняется.