Их свет

Саша Шамсутдинов
И даже не зная, сколько осталось
Проживать нам на этой суровой планете.
Какая же роль нам по итогу досталась,
Чтоб увидеть все это в истинном цвете.

И оставляя на всех свои чувства простые,
Не получим мы здесь никакого презрения.
И видя их свет, их поступки благие,
Не откажемся больше от своего приключения.

И как люди живут другие, совсем не предполагая,
Пытаясь подстроиться под них в мраке ночном.
И о чём-то хорошем все также мечтая,
Вечно испытавая проблемы со сном.

И никогда не тревожься ты по пустякам,
Из них ведь и составляется то самое чудо.
Ведь если бы их не было, подумай ты сам,
Знали бы мы, что бывает лучше откуда.

И никогда не грусти, что бы тут не стряслось,
Помни, что за полосой черной всегда идёт белая,
Чтобы у тебя в жизни всё удачно срослось,
Воля твоя должна быть поистине смелая.

Преодолеем мы всё, что нам скажет судьба,
Ее не должны как мантру мы слушать.
И свет зелёный, словно лучик тогда,
К нам придёт и весь мир станет лучше.