Запорошено

Искра Ирина Игоревна Савчук
Как мне об этом сказать,
О нем сказать хорошее
Где мне теперь тебя искать
Дорога запорошена

А если б в душу к тебе залезть
Лучину я б там выкрала
Искру любви опять разжечь
Я для себя ее выбрала

Огонь любви горел ведь в нас
Но все до пепла вытлело
Никто не скажет бог их спас
Когда на острие вымпела

Бесчисленное время дорог
Ели хлеб и пили мы
Мы давали тогда зарок
Что же позабыли мы

Жизнь любви уж такова
Её винить не в силах мы
Шорох шагов, ручьи слова
Все запорошено зимами