8-е марта - международный женский праздник...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Знали все - санитарный наш пинчер
По уму - Леонардо Давинчи!
И как только начнется атака,
Вслед бегут санитарка с собакой!
Пёс наш ищет бойцов неустанно,
Он залижет всем раненым раны.
А над мёртвым застынет он, воя -
По-собачьи помянет героя...
Так всегда - там, где страшно, и жарко,
Был Давинчи наш и санитарка.
Они парой всегда были рядом.
Их обоих убило снарядом...
Оба двое погибли в атаке.
Нет ни девочки, нет и собаки...
Мы разлили спиртягу из фляжек -
Помянули мы наших бедняжек...
Нет ни девочки, ни Леонардо...
Всё случилось 8-го марта...

https://vk.com/video95760347_456239723