Не воюйте чужими руками

Валентина Путилова
Не пора ль Америка одуматься?.
И по миру сеять хаос.
Взять пред миром бы покаяться
Не показывайте свою ярость.

Да живите,как живут народы
И свою политику навязывать.
Не мешайте всем идти к свободе
И не надо мнение своё высказывать.

Нет,народы стран не дураки
Много делают они открытий.
Будьте вы к другим чутки
Не устраивайте кровопролитий.

Прекратите воевать другими вы руками
Это ни к чему хорошему не приведёт.
Не витайте между облаками
Всё плохое к вам ещё придёт.