Помнишь?

Искра Ирина Игоревна Савчук
А помнишь, как все начиналось
Ты помнишь начало начал
Ты помнишь, как я улыбалась
Когда ты меня повстречал

Ты помнишь потом вечеринка
Помнишь после наш разговор
С насмешкой кричал ты Иринка
И тронуло видно в упор

Еще помню мысли и формы
Слова и улыбки глаза
Все было безумно,- вне нормы
Увы позабыть мне нельзя

Рассветы, закаты, восходы
Твои подчиненья души
И пик, -ощущенье свободы
И это «Еще подыши»