И не смолкает рокот автоматов

Елена Синдякова
И не смолкает рокот автоматов.
И длинными в закат наперебой.
За ленточкой находятся ребята,
Где с нечистью идёт нещадный бой.

В сырых окопах, блиндажах, оврагах,
Оторванные будто от судьбы.
За Родину, без времени и даты,
Не за награды, бьются пацаны.

За наш покой, за веру и за правду,
За детские разбитые сердца!
Чтоб у "аллеи ангелов" ограда,
От рук фашистских больше не росла!

За русский мир, за небо и за солнце!
За май Одессы, за Донбасс, Луганск!
Идут по зову сердца добровольцы!
И рядом, с честью, призванный солдат!

И не замолкнет рокот автоматов,
Пока с земли не сгинет это зло!
За ленточкой находятся ребята,
А с ними Бог и сила СВО!

10.12.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)