Тишина

Искра Ирина Игоревна Савчук
Что случилось с тобою мой милый
Напиши я прошу, расскажи
Неужели все свои силы
Ты оставил в пробежке во ржи
Я не верю, что синие горы
Стали ближе, роднее чем я
Но мне кажется будто мы в соре
Потому, что опять я одна
Я в глазах твоих вижу тревогу
Боль, тоску ощущаю я в них
Почему не зовешь на подмогу
Почему же глазами ты сник
Я молю не томи иди к сердцу
Напиши почему ты грустишь
И тебе открываю я дверцу
Только ты в нем уже не стучишь