Скучаю

Искра Ирина Игоревна Савчук
Ты не злись, что тебе не пишу я
Не ругайся и не гневи
Не пишу, потому что люблю я
Не забыл ли ты ночи мои
И на столько мне плохо в разлуке
Что не льются уж слезы из глаз
Я хочу подержать твои руки
На минуту, хотя бы на час
Я хочу вновь к тебе возвращаться
И хочу я тобой укрываться
Бог позволил нам повстречаться
И он знает, когда нам прощаться.