Не трагично

Владимир Макаров 52
Застучал по крышам,
Дождик налетевший.
Да скребутся мыши,
В судьбе осиротевшей.
 
Огоньки вагона,
Скрылись в горизонте.
Ну а на перроне,
Только я и зонтик.
 
Да душа рыдает,
Скорбными слезами.
Видно погибает,
Скрежеча зубами.
 
Ну а дождь всё льётся,
Грязь смывая с сердца.
Оно ещё бьется,
Угасшего владельца.
 
Просыпайся разум,
Жизнь она первична.
Подобна скалолазу,
Что порой критична.
 
Зачеркни , что было,
Плюнь,ударь с размаху.
 Воли своей силу,
Не ложи на плаху.