Смешарик для взрослых

Владимир Шепель
Я тайну о жизни
          смешную открою.
Люблю кислород -
          не живу под водою.

Под Солнцем живу
          и дышу неспеша
в сознании полном,
          что жизнь хороща.

Но чистой водою
          наслаждаюсь на суше,
когда мы с любимою
          вместе под душем.

Под душем приятным,
            с трудом, но дыша,
Могу повторить всем,
          что жизнь хороша.

С любимой сливаясь
          душою и в душе,
я музыку капель
          могу вечно слушать.

А что после душа?
          Здесь другая история.
Для неё Гайдн и Моцарт
                и их оратории.


                10.12.2023.
                Нью-Йорк.