Дочь

Любовь Хасанова 7
И ты уже мама. И стала большая.
Своих ты детей обнимаешь с утра.
Картина же мира, своя, не чужая.
Сегодня дарю я блага для тебя.

Пусть будет сегодня день лучше, чем прежде.
И чтоб ты в такое ушла с головой…
Чтоб ты поняла, что мир, он безбрежный.
И есть Бог на свете и что он с тобой.

Тебе, моя дочка, всегда он поможет.
И вложит в ладони своё он тепло.
И унесёт он те мысли, порою, что гложат.
И непременно он будет с тобой.

Я попрошу его, он не откажет.
Он любит людей, к нему кто с добром.
Я знаю, я верю, что он тебе скажет.
Когда ты не видишь ответа всего.

Бывает, что видишь огромный ты айсберг.
А что под водой, не видим ведь мы.
Когда мы идём, мы отпускаем.
И понимаем, что мы не одни.

Ты будешь всегда, с поддержкой от рода.
От папы и мамы, и предков своих.
И я заклинаю, моей всей природой.
Ты просто на свете люби и живи.

Живи каждый день, словно он есть последний.
Вдыхай воздух силы. Он будет в тебе.
Наполнишь ты тело и дети заметят.
И так их научишь, идти как к себе.

Смотреть нужно с верой, надеждой, любовью.
Всё это так важно порою найти.
Нам главное всё же, наполнение где-то.
Ведь зернышко нужно посадить нам внутри.

Бывает оно очень маленьким всё же.
Но это не важно, ведь знаем с тобой.
Что жизнь зарождается, где счастье и Боже.
И там, где уютно и наше тепло.

Там клеточки мелкие и глазу не видны.
Но есть там любовь и чувства особы.
Заметишь тогда, когда миру сокрыто.
Но сердце почует оно есть моё.

И выйдет ребёнок, красивый, как кукла.
И нет нам дороже и ближе своих.
И все мы получим, подарок от Бога.
Когда мы с тобою и мы не одни.

Ты дочка моя! Ты семя моё.
Какая уж есть. Своё получите.
А я получаю сегодня своё.
И жизнь я живу, будто я укротитель.

Сначала боялась. Сегодня кайфую.
Вчера я для всех. Сейчас - для себя.
И чувствую Бога. Его ум и руку.
А больше всего, за одним я столом.

Красивые дети и чудные внуки.
И в сердце моём дорогое тепло.
Я всех вас сегодня поднимаю на руки.
От этого мне хорошо и легко.

И легкость в движениях. Легкость в картинах.
И легкость тогда, когда все за столом.
Я верю, я знаю, что Бог даёт силы,
Когда мы все вместе и дружно идём.

Семья- это род! А дети - то счастье!
Которое дарит всем людям тепло.
Тебя заклинаю, дай, Бог, людям радость.
И каждому пусть в этой жизни везёт.

28.09.2023