К стрельбе из пистолета приохотил внучку я

Евгений Скорупский
К стрельбе из пистолета приохотил питерскую внучку Полю я.
Тир в лесу у нас роль выполнял спортзала.
Теперь она мастер спорта, своему труда благодаря,
Я же по с ней видео с соревнований с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, вел запись клипов для моего Ютьюб-канала.