Необъятная страна моя, Россия

Ольга Родочинская
Моя Россия, матушка!
Ты всем на зАвисть, расцвела!
Богата недрами и лесом,
Ты, как ребёнок, подросла!

Вернула земли свои древние,
И распахала все поля,
Для возрастания хлеба белого,
И для людей, рассвет дала!

С надеждой, в лучшее поверила,
Достигла признанных высот,
И все незримое измерила,
Обогнав своих врагов!

Стала символом стабильности
Среди стран Земли моей,
И Державой справедливости
В окружении друзей!

06.12.2023.